Гауда

480,00
Один из самых популярных сыров в мире родом из Голландии. Сегодня Гауда – это не просто сыр, а целое множество разновидностей сыра. Молодая Гауда нежная, с приятным вкусом, а средневыдержанный экземпляр имеет яркие, дерзкие нотки. Выдержка нашей Гауды от 75 дней. Этот тот самый срок, с которым сыр считается выдержанным и приобретает мягкий, молочный вкус.

Самое главное для сыра – это ингредиенты, из которых его варят, и их качество. Наши сыровары очень тщательно относятся к сырью. Мы получаем молоко с фермы, которую курирую специалисты из Финляндии. Они следят за скотом, состоянием и здоровьем коров, поэтому мы полностью уверены в качестве продукции. Из такого молока сыр получается по-настоящему изумительным и незабываемым по вкусу.

Гауду любят использовать в качестве бутербродного сыра или нарезать его кубиками и подавать с мёдом или сладким вареньем.

Состав:
Молоко коровье цельное пастеризованное, мезофильная закваска, поваренная соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций


Вес +/-10%

Белки: 25

Жиры: 27

Углеводы: 2

Энергетическая ценность: 341 ккал

Срок хранения: 45 суток

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Ваш e-mail
Для получения Вашего состава заказа на почту
Payment method
Бесплатная доставка от 3000р.
Заказы на следующий день принимаются до 16:00.